Costo-beneficio del programa de rehabilitación cardiaca Hospital Militar Central del Perú Coronel Luis Arias Schreiber 2010-2019 - Noriega Bocanegra, Julio Cesar (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP