Ética y televisión sensacionalista - Arévalo van Oordt, Tulio (2017)
Actualmente nuestra pantalla está llena de programas en los que abunda el sensacionalismo y la falta de ética. Incluso aquellos que se dicen serios e informativos, carecen de todo cuidado y prolijidad que debería tener un producto audiovisual de consumo masivo. El objetivo de este trabajo es demostrar como la ausencia de ética ha hecho del sensacionalismo, una moneda corriente en la televisión, tanto en programas periodísticos, como de entretenimiento.