Implementación de una empresa distribuidora y comercializadora de pañales para bebe en el cono norte de Lima - Galarza Vilca, Christian (2018)
La idea de distribuir pañales para bebe en el cono norte de Lima nace debido a varios factores que pasaremos a explicar y que son determinantes para poder lanzar el servicio: 1. En Lima metropolitana existe una demanda sostenida y en crecimiento en el rubro de pañales. 2. El Cono norte de Lima es un mercado emergente y con buena capacidad de consumo o gasto per cápita. 3. El crecimiento demográfico y económico del Cono norte de Lima. 4. No existe actualmente una distribuidora o empresa similar que realice la venta en forma personalizada y llegando a los puestos de mercado (abarrotes) como lo vamos a hacer. 5. Vamos a contar con una fuerza de ventas para cubrir todos los puntos establecidos en nuestro radio de acción. 6. Contamos con un amplio conocimiento del negocio y un Know-how de varios años de experiencia en el rubro.