Las especificaciones técnicas y su relación con la eficiencia, en la ejecución de los procesos de contrataciones menores a 8 UIT, en el Hospital Nacional Cayetano Heredia - Palacios Lizano, Rusberth (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo, analizar como las especificaciones técnicas se relacionan con la eficiencia en la ejecución de los procesos de contrataciones menores a 8 UIT en el Hospital Nacional Cayetano Heredia, 2018. Fue una investigación de tipo no experimental, el diseño de la investigación fue correlacional y explicativo. La muestra estuvo constituida por 86 personas encargadas de los requerimientos en las áreas usuarias, 21 técnicos que conforman el área de logística, y 28 procesos efectuados en el año 2018, cuyos montos se encuentran en un rango entre 3 y 8 Unidades Impositivas Tributarias.