Nivel de conocimiento del personal de enfermería sobre la inmunización contra el COVID-19. Hospital “Vargas de Caracas”. Caracas, septiembre a octubre, 2022 - Alvarado Corredor, Jean Frank (2022)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Politécnica y Territorial del Estado Mérida “Kléber Ramírez”. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.