Conocimiento de herramientas web 2.0 y elaboración de proyectos integradores en estudiantes de formación inicial docente en la Escuela Generalísimo José de San Martín, Moyobamba - Ocampo Guerra, Gloria Milagros (2025)
La investigación tuvo como objetivo determinar cómo el conocimiento de herramientas web 2.0 se relacionaba con la elaboración de proyectos integradores en estudiantes de FID en la escuela "GJSM", Moyobamba 2023. Se empleó una metodología de tipo básica, con un enfoque cuantitativo de nivel descriptivocorrelacional y un diseño no experimental. La población estuvo conformada por 39 estudiantes, y la muestra incluyó a toda la población del IV ciclo inscrita en el programa de Educación Inicial. Se utilizó un cuestionario para evaluar el conocimiento de las herramientas Web 2.0 y una ficha de observación para la elaboración de los proyectos integradores. Los resultados destacaron la relación significativa entre el conocimiento de las herramientas Web 2.0 y la capacidad de los estudiantes para desarrollar proyectos integradores en el programa de Educación Inicial