Fibrilación auricular con o sin anticoagulación y su asociación con accidentes cerebrovasculares isquémicos en hospitalizados complejo hospitalario San Pablo 2018 - Calle Jesús, José Luis (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP