Uso de las transferencias del canon-regalías, y las funciones del Comité de Vigilancia Ciudadana, en el desarrollo local del distrito de Echarati, Cusco, 2008-2018 - Beltrán Peláez, Kenni Xaxellin (2019)
La presente investigación se realizó con el objetivo de establecer cómo el uso de las transferencias del Canon-Regalías, en el periodo 2008-2018, y las funciones del Comité de Vigilancia Ciudadana, podrían evidenciar el nivel de desarrollo local del distrito de Echarati, Cusco, 2018. Para el estudio de las transferencias del canon, la muestra estuvo conformada por los montos de las transferencias por Canon-Regalías,en el periodo de 2008-2018, para el estudio del desarrollo socioeconómico, la muestra fue de 125 pobladores del distrito, y para el estudio del Comité de Vigilancia Ciudadana, fue de 10 miembros del comité.