Incidencias del control interno en la optimización de la gestión de las micro empresas en el distrito de Chaclacayo - Samaniego Montoya, Celfa Mónica (2013)
Determina si el control interno influye en la gestión de las microempresas del distrito de Chaclacayo. El tema elegido fue motivo de investigación debido a que en dicho distrito existen numerosas microempresas, las cuales podrían alcanzar un mejor desarrollo económico si supieran utilizar las herramientas necesarias para optimizar su gestión.