Los valores relativos al trabajo y el clima organizacional del ambiente laboral subjetivo en ONG'S en Lima Metropolitana, 2022 - Garcia Lopez, Cristian Jesus (2022)
La finalidad de la presente investigación fue estudiar la relación entre los valores relativos al trabajo y el clima organizacional del ambiente laboral subjetivo en trabajadores y voluntarios de organizaciones no gubernamentales (ONG´S) en Lima metropolitana. Esta investigación presenta un diseño no experimental, cuantitativo, descriptivo correlacional. La muestra estuvo compuesta por 358 personas con edades entre 18 a 60 años (M=1.86, DE=0.6488), coordinadoras de organizaciones, 96% mujeres y 4% hombres, se aplicó el instrumento para la primera variable la Escala de Valores hacia el Trabajo (EVT) y para segunda variable la Escala de Clima Organizacional del Ambiente Laboral Subjetivo (ECALS). Se encontró que existen relaciones directas y significativas entre los valores relativos al trabajo y el clima organizacional del ambiente laboral subjetivo en trabajadores y voluntarios de ONG de Lima Metropolitana.