Área de formación profesional especializada y las competencias de empleabilidad en egresados de enfermería de la Universidad de San Martín de Porres. 2016 - Carrasco Carrasco, Silvia Patricia (2017)
Determina la relación que existe entre la formación profesional especializada y las competencias de empleabilidad de los egresados de enfermería de la Universidad San Martín de Porres. Para el estudio se utilizó una población de 150 egresados; como técnica se utilizó la evaluación y la encuesta; y como instrumentos, una prueba de evaluación y un cuestionario. Finalmente, concluye que el área de formación profesional especializada de enfermería guarda relación directa con las competencias de empleabilidad en los egresados. Asimismo, se encuentra que mientras más sólida sea la formación, será mayor la posibilidad de acceder a un empleo.