Hogar de refugio temporal para mujeres víctimas de violencia en situación de riesgo en San Juan de Lurigancho, Lima - Perú - Cutti Quilca, Natalie (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 725.59 C991 2019)