Evaluación de la terapia familiar en diabéticos Centro Materno Infantil Virgen del Carmen 2020 - Herrera Ortiz, Delia Yakoy (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP