Factores de riesgo e incidencia de delirio post operatorio en pacientes neuroquirúrgicos Hospital Nacional Arzobispo Loayza enero a marzo 2023 - Ravines Villanueva, Julio Armando (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP