Efectividad del programa de conversión de donantes de sangre de reposición a donantes de sangre altruistas en el Instituto Nacional de Salud del Niño Breña 2016 - Alama Bazan, Oscar Daniel (2017)
Con el objetivo de incrementar el número de donaciones de sangre voluntarias y altruistas en el Banco de sangre del Instituto Nacional de Salud del Niño de Breña, se ha diseñado un plan basado en herramientas de comunicaciones para el seguimiento, motivación y recordación de los períodos, en los que los donantes que acudieron a donar sangre por modalidad de reposición y aceptaron ser contactados, se conviertan en donantes voluntarios de sangre. Se verificará que tan efectivo fue el plan implementado en lograr la conversión de los donantes.