Motivación y satisfacción con los estudios de Posgrado elegidos por los estudiantes del Instituto para la Calidad de la Educación de la Universidad de San Martín de Porres - Garcia Macavilca, Jose Luis (2019)
La investigación titulada: Motivación y satisfacción con los estudios de Posgrado elegidos por los estudiantes del Instituto para la Calidad de la Educación de la Universidad de San Martín de Porres, tiene como objetivo general determinar si la motivación se relaciona con la satisfacción con los estudios de Posgrado elegidos por los estudiantes del Instituto para la Calidad de la Educación de la Universidad de San Martín de Porres - 2016.