Exportación de bebida adelgazante de jengibre y miel a New York - Estados Unidos - Pérez Arias, Katherine María (2018)
El presente plan de negocio ha identificado una excelente oportunidad al exportar un producto de origen peruano con productos oriundos de nuestro país, la bebida adelgazante a base de jengibre y miel, es un producto nuevo que busca posesionarse en el consumidor estadounidense. La visión que tiene la empresa Healthy Drink SAC, ser líder en la exportación de bebida adelgazante a nivel nacional con la más alta calidad en sus insumos y distribución, contribuyendo a mejorar la salud de nuestros clientes. Como ventaja competitiva se tiene que será una bebida saludable que no tiene ningún tipo de químico, puesto que se utilizara insumos 100% naturales y la diferencia que tendrá el producto (bebidas adelgazantes a base de jengibre y miel) frente a la competencia es que ambos insumos contienen altos valores nutritivos, asimismo, podrá ser consumido al público, en general, sin contradicción medica porque no es dañino para la salud.