Complicaciones posoperatorias según tipo de gastrectomía por cáncer gástrico clínica ONCOSALUD 2015-2019 - Pilco Luque, Roberto Leonardo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP