Características clínicas y evolución postquirúrgica en operados de emergencia con diagnóstico de COVID-19 Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2020 - Aleman Lopez, Jorge Isaac (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP