Importación de máquinas automáticas de planchado, doblado y perfumado de ropa desde Estados Unidos para su comercialización en Lima Metropolitana - Martinez Palomino, Yuri Yorkaef (2019)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor