Exportaciones de polos pima con diseños personalizados de identidad peruana confeccionados en el Emporium Comercial de Gamarra al mercado de California, Estados Unidos - Paño Revello, Jessyca Madeleyne (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (P 382.421 P211 2017)