Factores de riesgo asociados a infección de herida operatoria en cesareadas Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2017-2019 - Ramírez Esteban, Edgar Lin (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP