Complicaciones y factores asociados a la morbilidad y mortalidad en pacientes con fístula enterocutánea con falla intestinal en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - 2022 - Suazo Carmelo, Claudia Marlene (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP