Efecto de la amikacina inhalada como tratamiento en adultos con bronquiectasias no fibrosis quística en el Hospital Sabogal 2018-2019 - Javier Osorio, Vanessa Mariel (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP