Canales de comunicación para el eficiente desempeño laboral de los docentes de una institución educativa particular - Pretel Delgadillo, Luis Anthony (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP