Análisis del sistema estructural de concreto armado sismo-resistente en edificaciones: multifamiliar de cinco pisos - Guillén Jiménez, Mayra Alejandra (2016)
Pretende comprobar que si al considerar la rigidez a la flexión de las losas en el modelado se logra un análisis sísmico más eficiente en una edificación de concreto armado. Se aplicó un método para el diseño de una edificación empleando el procedimiento de condensación Matriz, la técnica de subestructuración para el diseño sismo resistente de una edificación de concreto armado. Se siguieron las normas que estable el Reglamento Nacional de Edificaciones del Perú.