Implicancias del control interno en la gestión de las compañías de seguros de Lima Metropolitana 2011-2012 - García Valdeavellano, Lourdes Nelly (2013)
Propone diversas mejoras en los sistemas de control interno de las compañías de seguros, cuyo objetivo es impulsar su fortalecimiento, actualización e implementación. Desarrolla además la importancia del control interno como herramienta de seguridad para que las operaciones de este tipo de compañía se realicen salvaguardando sus activos y, al mismo tiempo, reduciendo la posibilidad de errores.