Sistema de control de gestión y rentabilidad en las empresas RETAIL en el Perú periodo 2016 - Mendoza Pérez, Raúl (2019)
El objetivo de la presente investigación consiste en conocer el vínculo, el nexo existente entre el sistema de control de gestión y rentabilidad en las empresas RETAIL en el Perú periodo 2016; este nexo se refiere a la calidad del sistema de control de gestión de diversas variables tales como de la liquidez de la empresa, del capital de trabajo, y de la palanca financiera.