La consulta previa: la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos Vis a Vis la jurisprudencia del Tribunal Constitucional del Perú - Soria Fuerte, Miguel Ángel (2024)
Los autores exponen la jurisprudencia sobre el derecho a la consulta previa de los pueblos indígenas y tribales de la Corte Interamericana de Derechos Humanos y del Tribunal Constitucional del Perú y la confrontan para realizar un análisis de compatibilidad entre los estándares internacionales de la consulta previa con las decisiones del Tribunal Constitucional del Perú.