Factores de riesgo asociados a absceso intraabdominal luego de apendicectomía laparoscópica Hospital María Auxiliadora 2020 - Torre Cárdenas, Sheila Angélica (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP