Participación educativa del profesional de enfermería sobre los efectos del síndrome de mobbing en el personal que elabora en el Hospital Dr. Israel Ranuarez Balza - Ortega Mares, Johandry Nayaris (2014)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Nacional Experimental "Romulo Gallegos". Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.