Sarcomas de Ewing primarios de los maxilares - Sánchez Lihón, Juvenal (2005)
El motivo de este trabajo fue ver nuestra experiencia en relación con la presentación de Sarcoma de Ewing en los Maxilares en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas. Encontramos 6 casos. Se revisaron las historias clínicas de los pacientes, de igual manera la patología y en algunos casos se hicieron estudios de Inmunohistoquímica para un diagnóstico final. Se consigna el tratamiento así como el seguimiento y evolución de los pacientes.