Factores de riesgo de internamiento involuntario de pacientes con conducta suicida Hospital Víctor Larco Herrera - Vizcarra Villegas, Noe (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP