Características clínicas presentes en la mortalidad temprana en leucemia promielocítica aguda con quimioterapia de inducción Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2016 - 2020 - López Córdova, Naty Karina (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP