Exportación de pulpa de guanábana congelada a Madrid - España - Alfaro Rodriguez, Jonathans Renato Francesco (2017)
Establece la exportación de la pulpa de guanábana congelada como un proyecto que puede llevarse a la realización, pues cumple con los objetivos planteados y tiene un alto nivel de probabilidad de ser exitoso. En el estudio se detalla el plan de marketing internacional a seguir, para ello se realiza una investigación al mercado destino (Madrid), en el cual se dan a conocer los aspectos sociales, políticos y económicos así como las características a cumplir para el ingreso del producto. Luego, en el plan de operaciones y logística, se da a conocer el proceso de producción, y el respectivo análisis de la cadena de distribución hasta llegar al consumidor final. Por último, en el plan económico financiero, se detallan los parámetros utilizados que determinan el proyecto como 100% rentable.