Estancia hospitalaria promedio en pacientes con apendicitis aguda necrosada Hospital Docente Madre Niño San Bartolomé 2016 - 2021 - Aguila Quinto, Monica del Pilar (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP