Identificar la tipología familiar de los adolescentes con síntomas de depresión y ansiedad de la IE José Maria Arguedas periodo 2022 - Pastor Leon, Rodrigo Manuel (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP