Factores de estancia hospitalaria prolongada servicio de medicina Hospital Nacional Sergio Enrique Bernales 2018 - Navarro Caycho, Hernán Eduardo (2018)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP