Manga gástrica y bypass gástrico en pacientes obesos, Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2022 - Quispe Reyes, Juan Marco (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP