El análisis de riesgo en el otorgamiento de créditos de consumo y la cartera pesada - Estrada Proleón, Magali Violeta (2007)
El objetivo de esta investigación es identificar los factores que afectan el nivel de morosidad del sistema financiero, mediante la evaluación del impacto de las variables de carácter agregado o macroeconómico y de aquellas relacionadas con la gestión de cada entidad financiera.