Propuesta de modelo de gestión hotelera sostenible en Lima, Perú en el año 2021 - Carbajal Cardenas, Brenda Camila (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP