Tratamiento quirúrgico versus médico del plastrón apendicular en adultos Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2016-2018 - Lozano Silva, Liliana Estefany (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP