Modalidades de admisión y logros de aprendizaje en estudiantes universitarios de administración de negocios - Colán Villegas, Luis Alberto (2012)
Clarifica las limitaciones que presentan los alumnos ingresantes a la Universidad Privada TELESUP en sus diversas modalidades en su logro de aprendizaje al pasar de la educación secundaria a la Universidad.