Asociación de la preeclampsia con el tiempo de cohabitación sexual y número de parejas sexuales en gestantes atendidas en el Hospital Carlos Lanfranco La Hoz octubre - noviembre 2016 - Villacorta Avila, Diana Isabel (2017)
Determina la asociación entre la preeclampsia con el tiempo de cohabitación sexual y número de parejas sexuales en gestantes atendidas en el Hospital Carlos Lanfranco La Hoz durante octubre-noviembre 2016. El estudio estuvo conformado por 28 gestantes (grupo caso) y 28 gestantes sin diagnóstico de preeclampsia (grupo control). Los datos fueron obtenidos durante la investigación por medio de la ficha de recolección de datos. Conclusiones: En la investigación realizada no se encontró asociación entre la preeclampsia con el tiempo de cohabitación y el número de parejas sexuales.