Evaluación de la prevalencia de anemia crónica en niños centro materno infantil San Fernando 2021 - Ruiz de Castilla Guillen, Hans (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP