Ecografía duplex y ecografía por compresión para el diagnóstico de trombosis venosa profunda Hospital Nacional Sergio E. Bernales 2020 - 2021 - Navarro Bacalla, Eduardo Julio César (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP