La notoriedad de la marca Pilsen Callao en la campaña "Yo nunca" de 2020 - Melchor Castillo, Brayan Antonio (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP