El Perfil del usuario y su relación con el marketing digital del Hipermercado Tottus de Santa Anita, 2023 - Morales Lozano, Yolanda Carolyn (2025)
El presente trabajo tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el perfil del usuario y el marketing digital del Hipermercado Tottus de Santa Anita, 2023. Se empleo un enfoque cuantitativo y el tipo de investigación fue aplicada. Asimismo, el diseño utilizado fue no experimental siendo el alcance correlacional. La población estuvo compuesta por 1560 clientes, seleccionando una muestra de 68 usuarios del Hipermercados Tottus Santa Anita. El instrumento utilizado fue el cuestionario bajo la escala Likert. Los resultados afirmaron que, si existe correlación significativa entre las dimensiones, por lo tanto, se llega a la conclusión que el perfil del usuario (demográfico, psicológicos y social) se relaciona con el marketing digital. También, se descubrió el Hipermercado Tottus debe desarrollar estrategias de marketing digital que deben basarse en las características y preferencias de los usuarios.