Mejora de los resultado del proceso de selección de personal a través de la estandarización de perfiles de puesto tipo en las empresas del Grupo Analytica - Canales del Aguila, David (2017)
Estandariza los perfiles de puesto de las empresas que conforman el Grupo Analytica, plan que involucra al personal del área de recursos humanos de la organización, quienes serán los encargados de elaborar los formatos, recopilar y procesar toda la información que se obtenga de los puestos existentes. Se percibe diferencias en los requisitos de cada puesto y los sueldos a pagar, por tal motivo, se requiere de procedimientos y manuales establecidos que faciliten el ingreso de personal de acuerdo a los mismos criterios de grupo.