El impacto de los influencers de Instagram en la publicidad de la marca Puma - Prado Saavedra, Victor Hugo (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP